training-for.me

Nicht nur Banken haben Stress-Tests

Getting better - together

Christian Lessel und sein Team bieten Ihnen umfangreiche Trainingsmaßnahmen, um Ihren Betrieb mit Ihnen gemeinsam zu optimieren.

Das reicht von der klassischen Gastronomie-Beratung bis hin zum Mystery-Check und Mystery-Work.

Gastrofinesse ist zertifizierter Gastro|On Partner und setzt unsere Tools optimal im Bereich Gastro-Beratung und Gastro-Training ein.

Der Mystery-Check

Wollten Sie nicht schon immer wissen, wie sich Ihr Gast fühlt, wenn er bei Ihnen einen zu Gast ist?

Mit unserem Check bekommen Sie eine detaillierte Auswertung über Ihre Service-Struktur, das Ambiente, die gastronomische Technik und von Ihnen vorher kommunizierte Schwerpunkte.

Wagen Sie einen Blick auf Ihren Betrieb von außerhalb - die Perspektive zu wechseln hat bisher jeden voran gebracht.


Die Preise:

Mystery Check

395 € netto



Leistungsbeschreibung rechts
Check Plus

455 € netto



Inhaltlich identisch zum Mystery-Check
2 Restaurantbesuche
Check Premium

515 € netto



Inhaltlich identisch zum Mystery-Check
3 Restaurantbesuche

 

Wichtiger Hinweis: 
Die Food & Beverage Kosten des Verzehres seitens der Snapshooter gehen zu Lasten des Auftraggebers und finden ihr Verrechnung in der Abschlussfakturation.

Die Leistung im Detail:

  • Vorabgespräch
    • Abstimmung der zu Beurteilung stehenden Serviceeinheit
    • Detailsbesprechung zu Ablauf
    • Schwerpunktbstimmung
    • FAQ
  • Reservierung über ein Medium Ihrer Wahl
  • Restaurantbesuch zu 1 Serviceeinheiten Ihrer Wahl
  • Bewertung der Servicestruktur
    • Bewertung der Einteilung des Teams
    • Ablauf im Serviceteam
    • Angebot und Verkauf
    • Kommunikation am Gast
    • Zeitliche Abfolge
  • Bewertung Ambiente
    • Empfang
    • Serviceleistung
    • Verabschiedung
    • Gesamteindruck
  • Bewertung gastronomische Technik
    • Betrachtung der Grundtechniken im Service
    • Betrachtung Unterschiede Personal im Bereich Technik
    • Beurteilung Fachkompetenz Service
  • Ihre gewünschten Schwerpunkte
    • Ihre Individuell abgestimmten Schwerpunkte
  • Abschluss Bericht mit Pro/Contra
    • Zusammenfassung aller positiven und negativen Punkte
    • In Schriftform
    • Bezug auf obige Gesichtspunkte
  • Abschlussgespräch
    • Wahlweise mit der Geschäftsführung oder mit gesamten Team
    • (nur mit Team möglich) Selbsteinschätzung der Leistung der Teammitglieder während des Mystery-Check
    • Erläuterungen zum Abschlussbericht
    • FAQ

Mystery-Work

  • Tätigkeiten als Aushilfe „Service“ im Rahmen von 4 Std. Innerhalb einer Serviceeinheit
    • Mise en Place
    • Servieren von Speisen und Getränken
    • Aufnahme von Bestellungen
    • Gästebetreuung im Rahmen der Servicetätigkeiten
  • Eingliederung nach Vorgabe des Schichtführers/Restaurantleiters
    • Beurteilung der Kapazität der neuen Aushilfe
    • Erklärung zu den Systemen und Abläufe
    • Zielsetzung
    • Referenzpunkte
  • Analyse der Servicestruktur
    • Bewertung der Einteilung des Teams
    • Mise en Place und Vorbereitungen
    • Ablauf im Serviceteam
    • Zusammenspiel Service und Küche
    • Angebot und Verkauf
    • Ablauf-und Sprachregelungen
    • Kommunikation am Gast
    • Kommunikation im Team
    • Zusammenfassung
  • Abschluss Bericht mit Pro/Contra
    • Zusammenfassung aller positiven und negativen Punkten
    • In Schriftform
    • Bezug auf obige Gesichtspunkte
  • Abschlussgespräch
    • mit der Geschäftsführung
    • Erläuterungen zum Abschlussbericht
    • Einschätzung der benötigten Zeit zur Strukturverbesserung
    • FAQ
Mystery Work

425 € netto

Mystery-Week

  • Tätigkeiten als Aushilfe „Service“ im Rahmen von 8 Std. à 5 Tage (40Std. gesamt)
    • Mise en Place
    • Servieren von Speisen und Getränken
    • Aufnahme von Bestellungen
    • Gästebetreuung im Rahmen der Servicetätigkeiten
    • Restaurantspezifische Aufgaben unter Einhaltung von HACCP
  • Eingliederung nach Vorgabe des Schichtführers/Restaurantleiters
    • Beurteilung der Kapazität der neuen Aushilfe
    • Erklärung zu den Systemen und Abläufe
    • Zielsetzung
    • Referenzpunkte
  • Analyse der Servicestruktur
    • Bewertung der Einteilung des Teams
    • Mise en Place und Vorbereitungen
    • Ablauf im Serviceteam
    • Zusammenspiel Service und Küche
    • Angebot und Verkauf
    • Ablauf-und Sprachregelungen
    • Kommunikation am Gast
    • Kommunikation im Team
    • Zusammenfassung
  • Abschluss Bericht mit Pro/Contra
    • Zusammenfassung aller positiven und negativen Punkten
    • In Schriftform
    • Bezug auf obige Gesichtspunkte
  • Abschlussgespräch
    • Wahlweise mit der Geschäftsführung oder mit gesamten Team
    • (nur mit Team) Selbsteinschätzung der Leistung der Teammitglieder in der Mystery-Week
    • Erläuterungen zum Abschlussbericht
    • Einschätzung der benötigten Zeit zur Strukturverbesserung
    • FAQ
Mystery Week

1.285 € netto

arrow_upward
Unsere Software ist ausgezeichnet
Auszeichnung beste umbraco-Software Custom Solution
Wir sind Partner des Dehoga
Dehoga Partner Dehoga Partner
Kontakt
Vorstadtstr. 57 | 66117 Saarbrücken
+49 (681) 9 47 26 27
info@gastro-on.de